В Смоленской области сотрудники ГИБДД нашли в автомобиле гашиш
Криминал

В Смоленской области сотрудники ГИБДД нашли в автомобиле гашиш

6 августа 2018 года в 21:05
135

Неадекватное поведение пассажира остановленного для проверки в Краснинском районе автомобиля привлекло внимание сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД по обслуживанию автодорог федерального значения.

Полицейские приняли решение провести досмотр автомобиля и людей, находившихся в салоне. В присутствии понятых в бардачке был обнаружен полиэтиленовый сверток с веществом темного цвета.  

Для дальнейшего разбирательства инспекторы ГИБДД доставили гражданина 1987 года рождения в отделение полиции. Изъятое вещество оказалось наркотическим средством «гашиш», массой более 2,5 грамм.

Сотрудниками полиции установлено, что молодой человек приобрел наркотик для личного употребления бесконтактным способом, через «закладку».  

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение наркотических средств». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

В Вязьме местная жительница на почве ревности убила соперницу и спрятала труп в подвале
Хитрый смолянин заработал 120 тысяч рублей на продаже вымышленного программного продукта

Rambler's Top100