Смолянка возила наркотик в воздушном шарике
Криминал

Смолянка возила наркотик в воздушном шарике

7 февраля 2018 года в 20:10
193

В Смоленске госавтоинспекторы обнаружили у пассажирки автомобиля N-метилэфедрон. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Сотрудники ГИБДД остановили иномарку для проверки документов. При проверке полицейские обратили внимание на водителя, который был пьян. При беседе с пассажиркой полицейские также заметили, что женщина нервничает и пытается что-то спрятать в карман. Мужчину отстранили от управления машиной и вместе с пассажиркой доставили в отдел полиции.

При личном досмотре полицейские обнаружили у женщины в кармане куртки воздушный шар, внутри которого находился пакетик с порошкообразным веществом. Экспертиза показала, что это синтетический наркотик N-метилэфедрон. Ранее судимая местная жительница 1980 года рождения призналась в содеянном, рассказав, что хранила наркотик для личного употребления.

– В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств в значительном размере». Ей грозит лишение свободы на срок до трёх лет, – подытожили в УМВД.

Фото: 67.мвд.рф

Лилия ПОТАПОВА

В Смоленске поймали воров, промышлявших кражами из автомобилей
Опытная воровка в маршрутке стащила у смолянки кошелёк

Rambler's Top100