21-летний смолянин в кармане носил банку с марихуаной
Криминал

21-летний смолянин в кармане носил банку с марихуаной

13 декабря 2017 года в 14:02
159

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №1 УМВД России по городу Смоленску получили оперативную информацию о том, что местный житель 1996 года рождения причастен к хранению запрещенных веществ.

В ходе личного досмотра полицейские обнаружили в кармане молодого человека стеклянную банку с веществом растительного происхождения. Изъятое было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Смоленской области, которое показало, что находящееся в банке вещество является наркотическим средством – марихуаной, массой более 16 грамм.

Подозреваемый задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где пояснил сотрудникам полиции, что наркотическое вещество хранил с целью личного потребления.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение психотропных веществ или их аналогов». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

Покалечивший смолянина мужчина 7 лет скрывался в Москве
Босоногий смолянин из-за шутки пытался застрелить фермера из ружья

Rambler's Top100