Смоленская полиция устанавливает личность мужчины, чьё тело нашли в металлической бочке
Криминал

Смоленская полиция устанавливает личность мужчины, чьё тело нашли в металлической бочке

3 сентября 2017 года в 14:30
243

По информации УМВД России по Оренбургской области, сотрудники смоленской полиции просят опознать личность мужчины.

В октябре 2016 года на приусадебном участке дома №12 по 3-му переулку Унеченскому, в городе Рославле нашли кости тела неизвестного мужчины. Труп был обнаружен во время строительных работ, он лежал в положении вверх ногами в металлической бочке, расположенной в выгребной яме уличного туалета.

– В ходе проведения судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть мужчины наступила в пределах около 5-10 лет тому назад к моменту исследования тела, – пояснили в пресс-службе Оренбургского УМВД. – В ходе проведения медико-криминалистической судебной экспертизы установлено, что обнаруженные костные останки принадлежали мужчине, наиболее вероятно, европеоидной расы. Костный возраст данного лица, наиболее вероятно, находится в пределах 70-80 лет, на его черепе имеются следы ранее перенесенного травматического воздействия (заживший перелом) в области костей носа. Рост данного лица, наиболее вероятно, находится в пределах 169-175 сантиметров.

Также эксперты установили, что представленный на исследование череп принадлежал лицу мужского пола.

По данному факту Рославльский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Смоленской области возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Лиц, располагающих сведениями о личности мужчины или обстоятельствах произошедшего, просят сообщить информацию по телефону Рославльского МСО СУ СК России по Смоленской области 8 (48134) 6-76-39, либо по телефонам 02, 112, 8 (48134) 4-19-35 МО МВД России «Рославльский».

Фото: 56.мвд.рф

Лилия ПОТАПОВА

Смолянин ограбил спящего знакомого и сбежал с добычей
В Смоленской области 17-летнего вора подвели «пальчики»

Rambler's Top100