Цифра дня

42 человека, подозреваемых в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, задержали в 2018 году бойцы СОБР управления Росгвардии по Смоленской области

4 апреля 2019 года в 00:01

Помимо этого в минувшем году во взаимодействии с оперативными подразделениями сотрудники Специального отряда быстрого реагирования изъяли из незаконного оборота около 850 тысяч рублей, 1644 литра контрафактного алкоголя, 5 единиц огнестрельного оружия. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Росгвардии.

1 апреля, в день, когда в 1993 году для усиления борьбы с организованной преступностью в регионе, был образован Специальный отряд быстрого реагирования, в Смоленске прошло торжественное собрание личного состава СОБР по случаю 26-летней годовщины этого события.

Бойцов подразделения с праздником поздравил начальник Управления Росгвардии по Смоленской области полковник полиции Константин Зыков.

Читайте также другие новости о Смоленской области на Smolgazeta.ru:

«Краповый» - цвет героев Росгвардии

В отряде я чувствую себя на своем месте

Алексей ГУСИНСКИЙ

656 миллионов рублей за первые три месяца 2019 года в форме кредитов привлекли организации агропромышленного комплекса Смоленской области
781 заявление подали через портал Госуслуг смоленские родители в образовательные учреждения на 2019-2020 учебные годы

Новости партнеров