Цифра дня

500 рублей получали члены народной дружины в Кардымовском районе за каждый выход на дежурство в 2018 году

25 марта 2019 года в 00:01
381

Деньги на поощрение выплачивались из средств районного бюджета в рамках муниципальной программы «Комплексные меры по профилактике правонарушений и усилению борьбы с преступностью на территории муниципального образования «Кардымовский район» Смоленской области».

Такие данные были приведены на заседании районной межведомственной комиссии по профилактике правонарушений, на которой рассматривался вопрос о том, как обстоит ситуация по вовлечению граждан в охрану общественного порядка и совершенствованию данной деятельности на территории Кардымовского района.

Районная народная дружина принимает участие в охране общественного порядка в ходе проведения всех культурно-массовых мероприятий, проходящих на территории муниципального образования.

Фото: kardymovo.ru

Алексей ГУСИНСКИЙ

600 кубометров леса отпущены в Демидовском лесничестве населению по договорам купли-продажи за первые два с половиной месяца 2019 года
25 административных протоколов составили полицейские на минувшей неделе в отношении смолян, куривших в местах, где это запрещено законодательством

Новости партнеров