Цифра дня

1550 – число обратившихся в службу занятости в Краснинском районе за 9 месяцев 2015 года

19 октября 2015 года в 01:01
249
Как рассказали в администрации района ситуация на рынке труда с января по сентябрь складывалась следующим образом: о том, что будет производить сокращение штатной численности сообщили 29 организаций. Планировалось, что общая численность сокращенных составит 80 человек.

В то же время предприятия и организации района заявили о 413 вакансиях. К числу наиболее востребованных профессий относятся: рабочий по благоустройству населенных пунктов, подсобный рабочий, рабочий по комплексному обслуживанию зданий, слесари механосборочных работ, повара и т.п.

За прошедшие девять месяцев года трудоустроено по направлению службы занятости 312 человек, из которых 238 получили на постоянную работу.

Безработными в этот период были признанны 185 человек, из них: 93 женщины, 37 граждан, которые были уволены в связи с ликвидацией организации или по сокращению, 10 граждан относящихся к категории инвалидов.

Фото: sport.stavgorod.ru
41 000 – автомашины с белорусской продукцией, проверенные за 9 месяцев Россельхознадзором в ППУ «Красная Горка» и «Красный камень»
20 – призывников отправятся этой осенью в российскую армию из Велижского района

Другие новости по теме


Новости партнеров