Политика

«ПАРТИЯ РОСТА» поддерживает проект бюджета Смоленской области

25 ноября 2016 года в 15:37
Дмитрий Владимирович ПЕСОЦКИЙ, председатель регионального отделения в Смоленской области Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ РОСТА», так прокомментировал основные параметры областного бюджета на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов:

Я как предприниматель и председатель Смоленского отделения партии предпринимателей «ПАРТИЯ РОСТА» поддерживаю и разделяю позицию губернатора Алексея Островского в том, что в это непростое время необходимо оказывать поддержку развитию малого и среднего бизнеса на Смоленщине, необходимо прикладывать немалые усилия для выявления проблем и помощи предпринимателям.

В проекте бюджета на 2017 год хотелось бы особо отметить запланированные мероприятия по поддержке сельхозтоваропроизводителей, в частности, компенсации части расходов на приобретение элитных семян, племенного скота и современной техники.

От лица «ПАРТИИ РОСТА» я обращаюсь к губернатору с просьбой держать на особом контроле проблемы предпринимателей смоленского региона и, по возможности, оказывать им всяческое содействие в развитии. Это будет способствовать как росту экономики, так и улучшению благосостояния населения.
Ira et Superbia «защитников костёла»
Главой Смоленска стал Владимир Соваренко

Другие новости по теме


Новости партнеров