Политика

Ольга Васильева: «Предварительное голосование интересно населению»

22 апреля 2016 года в 20:16
Президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев 20 апреля посетили Центральный исполком партии «Единая Россия» и пообщались по видеосвязи с участниками предварительного голосования в регионах.

Депутат Смоленской областной Думы и участник предварительного голосования Ольга Васильева, побывав на встрече с президентом и премьер-министром, поделилась впечатлениями о прошедшей видеоконференции.

– Мне выпала большая честь представлять Смоленское региональное отделение партии «Единая Россия» в студии центрального исполнительного комитета на видеоконференции с первыми лицами страны. Отмечу, что такая встреча очень значима для партийцев. Сегодня, в особый период для «Единой России», когда мы готовимся к предварительному голосованию, главный вопрос, который интересен всем – нужна ли такая процедура, и что она сегодня даст россиянам и партии в частности.

Ольга Васильева отметила, что до встречи с президентом, пообщалась с однопартийцами из других регионов России, обсудив с ними интерес населения к дебатам, проходящим в рамках предварительного голосования.

«Сегодня есть возможность просматривать дебаты, проходящие по всей стране, однако было важно узнать мнение коллег о том, насколько интересна и важна процедура предварительного голосования для населения. Большинство из них отмечали высокий интерес у населения», – отмела Васильева.

«Лично для меня процедура предварительного голосования важна с точки зрения того, что мы в очередной раз можем обратиться к своим избирателям. Подвести итоги проделанной работы, найти эффективные пути решения проблем на будущее, и здесь очень важен диалог с населением. Нам необходимо вместе выработать ту программу, с которой партия будет идти на выборы. Было приятно, что Президент России Владимир Путин отметил партию « Единая Россия» как ведущую политическую силу, и что партийное голосование поможет выявить тех людей, которые сегодня нужны стране. Предвыборная борьба должна быть честной и открытой», –подчеркнула Ольга Васильева.
Александр Федулов: «Предварительное голосование – это всенародное мероприятие»
Смоленские студенты защищают продовольственную безопасность России

Другие новости по теме


Новости партнеров