Политика

Сенатор Франц Клинцевич: «Путин продемонстрировал спокойствие и уверенность»

15 апреля 2016 года в 17:44
Член президиума Генерального совета «Единой России», сенатор от Смоленской области Франц Клинцевич отметил, что принципиально важно, что во время «прямой линии» глава государства подтвердил: российская политика и дальше будет совершенно предсказуемой, это позволяет долгосрочно планировать не только будущее страны, бизнеса, но и каждой семьи.

«Прямая линия» общения с гражданами, которую провел 14 апреля Владимир Путин, стала одной из самых значимых за последние годы. Россия находится на переломе, и людей, естественно, волнует, что их ждет завтра. Отвечая на вопросы, президент излучал непоказное спокойствие и уверенность. При этом он не приукрашивал ситуацию, не обходил острые углы, говорил предельно откровенно - все, как есть», - заявил ER.RU первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич по итогам общения президента с гражданами в прямом эфире.

«Наша политика - и эта мысль звучала на протяжении всей «прямой линии» - и дальше будет совершенно предсказуемой, мы продолжим работать спокойно и без рывков. И это принципиально важно, потому что позволяет долгосрочно планировать не только будущее страны, бизнеса, но и каждой семьи», - отметил сенатор.

Замглавы комитета верхней палаты парламента по обороне и безопасности также отметил, что во время «прямой линии» почти не было вопросов, касающихся проблем безопасности, и это несмотря на общую тревожную ситуацию в мире, несмотря на недавние теракты в Париже и Брюсселе. «Значит, люди уверены, что для обеспечения их безопасности в России делается все необходимое», - подчеркнул Франц Клинцевич.
Лидер смоленских единороссов Игорь Ляхов: «Здоровье смолян – ключевое направление нашей работы»
Франц Клинцевич стал вторым в медиарейтинге сенаторов Совета Федерации

Другие новости по теме


Новости партнеров