Политика

Депутат Сергей Леонов: Ответственности у ЛДПР станет больше

14 сентября 2015 года в 16:46
255
Координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР, руководитель фракции ЛДПР в Смоленской областной Думе Сергей ЛЕОНОВ прокомментировал для нашей газеты итоги выборов 13 сентября:

– В целом, голосование прошло на достойном уровне. Молодцы, конечно, все избирательные комиссии, работавшие на этих выборах, и, прежде всего, областная избирательная комиссия как орган, который обеспечивает выборы высшего должностного лица субъекта Российской Федерации. Насколько я знаю, серьёзных жалоб не поступало, нарушений не выявлено. Алексей Владимирович Островский одержал внушительную победу над своими политическими конкурентами, и я уверен, что такой успех и поддержка избирателей придадут ему сил и энергии, чтобы ещё больше работать на благо Смоленской области. Он уже достаточно хорошо и убедительно себя проявил, что как раз и подтверждают результаты голосования. Единственно, в период избирательной кампании со стороны некоторых кандидатов лилась грязь, но я уверен, что люди во всём разобрались. Отсюда и такой результат.

– Изменится ли партийная жизнь ЛДПР в регионе после столь впечатляющей победы Островского?
– Она, конечно, изменится – в ту сторону, что у нас появится намного больше ответственности перед смолянами. Региональное отделение ЛДПР должно работать ещё больше и усерднее. Отмечу, что сейчас мы находим значительную поддержку среди избирателей, среди уважаемых людей на всей территории Смоленской области. Это показали и выборы в органы местного самоуправления.
Евгений Ненашев: Состоявшиеся выборы соответствуют всем требованиям
Игорь Красновский: Смоленский избиратель серьёзно повзрослел

Другие новости по теме


Новости партнеров