Политика

Смоленский горсовет без контроля не оставят

19 мая 2015 года в 22:15
Отвечая 19 мая на вопрос корреспондента «Смоленской газеты» о том, не заслонят ли губернаторские выборы выборную кампанию в Смоленский городской Совет, что может привести, если можно так выразиться, к потере управляемости процессом, врио губернатора Алексей Островский заметил:

- Для того, чтобы эффективно работать в качестве главы региона, нужно иметь рычаги управляемости на всех территориях – от самых удаленных деревень до области в целом, не говоря уже про столицу субъекта. В этом смысле, идя на выборы Губернатора, я буду в той или иной степени участвовать в любой избирательной кампании нижестоящего уровня. Я намерен поддерживать не политические партии или их представителей, а конкретных людей, которые, по моему мнению, придя в тот или иной орган власти, будут полезны жителям своих округов. Поэтому я приму самое активное участие и в выборах в Смоленский городской совет.

Очень надеюсь, как и все жители города, что Смоленский городской совет получит совершенно иное лицо и будет более работоспособным, нежели он был до момента формирования нашей администрации.
Кто будет конкурентами Островского на губернаторских выборах
До голосования «Открытый выбор» осталось 10 дней

Другие новости по теме


Новости партнеров