Политика

Валентина Олейникова: «Хочу понять: есть ли доверие людей»

15 мая 2015 года в 10:30
Валентина Михайловна ОЛЕЙНИКОВА четвёртый созыв является депутатом Смоленского городского Совета. Она главный врач ОГБУЗ «Детская клиническая больница», кандидат медицинских наук, заслуженный врач РФ, руководитель Смоленского местного отделения партии «Единая Россия».

– Я решила участвовать в предварительном голосовании, чтобы понять для себя, –рассказывает Валентина Михайловна, – есть ли доверие избирателей. Если поддержку почувствую, то буду стремиться стать депутатом Смоленского городского Совета. А если такой поддержки нет, то, на мой взгляд, не надо идти на такой шаг.

Планы у меня большие и при поддержке партии «Единая Россия», считаю, что их можно воплотить в жизнь, выполнить все наказы избирателей.

Выбрана очень правильная модель предварительного внутрипартийного голосования, чтобы определить лучших кандидатов, которые наберут большой процент поддержки. Так и должно быть, потому что кандидаты должны иметь серьёзные программы, чётко знать, что они хотят сделать для решения городских проблем.

Фото: пресс-служба Смоленского городского Совета
Раиса Дижиченко: «Много планов по улучшению качества жизни людей»
ОНФ в Смоленской области продолжает контролировать исполнение «майских указов» Президента

Другие новости по теме


Новости партнеров