В Смоленской области медики поддержали открытое письмо врачей к антипрививочникам
Общество

В Смоленской области медики поддержали открытое письмо врачей к антипрививочникам

26 ноября 2021 года в 10:35

Медицинские работники Смоленской области поддержали открытое письмо российских врачей, адресованное известным политикам, артистам и общественным деятелям, выступающим против вакцинации от COVID-19.

В письме врачи предлагают противникам вакцинации лично посетить «красные зоны» лечебных учреждений. Они надеются, что такая «экскурсия» изменит отношение лидеров общественного мнения к прививкам. Это, в свою очередь, позволит спасти жизни людей.

«Я полностью солидарна с моими уважаемыми коллегами! И, со своей стороны, с радостью поддержала бы их в этой инициативе и пригласила бы всех смолян, которые активно выступают против вакцинации от новой коронавирусной инфекции, к нам в «красную зону». Ведь именно здесь, увидев те последствия, к которым нередко приводит встреча с коронавирусом, можно в полной мере прочувствовать всю серьезность и ужас происходящего», – сказала главврач больницы медицинской реабилитации Елена Полишко.

Также она призвала всех смолян внимательно относиться к своему здоровью, беречь себя и своих близких.

Стоит подчеркнуть, что открытое письмо подписали представители 11 медучреждений, в том числе – и главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко. Напомним, в Смоленской области автоволонтеры помогают врачам добираться до пациентов.

Фото: pixabay.com

Алена Шашкина

В каких районах Смоленской области выявили новые случаи COVID-19
Судебные приставы восстановили право смолян на проживание в доме

Новости партнеров