Судебные приставы напоминают смолянам о работе «телефона доверия»
Общество

Судебные приставы напоминают смолянам о работе «телефона доверия»

10 ноября 2021 года в 15:00

В целях оперативного реагирования на информацию о фактах проявления коррупции в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Смоленской области работает круглосуточный «телефон доверия» – 8(4812)38-32-38.

Так, служба судебных приставов рекомендует гражданам незамедлительно сообщать о противоправном поведении должностных лиц Управления, неисполнении или ненадлежащем исполнении ими своих должностных обязанностей.

«Телефон доверия» работает круглосуточно в режиме записи разговора на автоответчик, с обязательной регистрацией обращения. Каждое обращение проверяется и, при выявлении в действиях должностных лиц нарушений, принимаются предусмотренные законом меры по их устранению.

«За соблюдение конфиденциальности полученных сведений работники Управления несут персональную ответственность», – подчеркнули в областном Управлении ФССП.

В своем сообщении обратившемуся необходимо назвать фамилию, имя, отчество, номер домашнего, мобильного или рабочего телефона, а также почтовый или электронный адрес (на который будет выслан письменный ответ на обращение).

Стоит пояснить, что «телефон доверия» не относится к справочному телефону, по нему не предоставляется информация о наличии задолженности и о мерах принудительного исполнения, применяемых в отношении должников.

Фото: r67.fssp.gov.ru

Алена Шашкина

Сергей Леонов добивается увеличения финансирования соцсферы Смоленской области из федерального бюджета
Жильё и городская среда

Новости партнеров