Смолянину пришлось погасить долг, чтобы получить повышение на работе
Общество

Смолянину пришлось погасить долг, чтобы получить повышение на работе

8 сентября 2021 года в 15:19

В Смоленской области в отделении судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании налоговых недоимок с гражданина на сумму более 45 тысяч рублей.

Мужчина никаких мер к погашению задолженности не предпринимал, уклонялся от исполнения обязательств, не отвечал на телефонные звонки.

Также смолянин длительное время не проживал по месту регистрации и не сообщал о причинах не явки к судебному приставу. В связи с этим к гражданину были применены меры принудительного характера.

Сначала судебный пристав ограничил мужчину в праве выезда за пределы страны, затем вынес постановление об обращении взыскания на деньги, находящиеся на банковских счетах, установил место трудоустройства.

«Копию исполнительного документа судебный пристав направил по месту работы неплательщика с целью удержания долга с заработной платы», – сообщили в областном Управлении ФССП.

Вскоре у смолянина появилась возможность повышения по должности, но этому помешало наличие неоплаченных долгов. Так как в планы мужчины входило данное повышение, мужчина незамедлительно оплатил задолженность в полном объеме.

Фото: r67.fssprus.ru

Алена Шашкина

В Смоленской области провели более 540 тысяч тестов на COVID-19
Анастасия Бышевская: Мы не потеряли то, что имели, но приобрели новые возможности

Новости партнеров