Депутат облдумы Анатолий Василевич встретился с жителями Темкинского района
Общество

Депутат облдумы Анатолий Василевич встретился с жителями Темкинского района

28 июня 2021 года в 12:09

В ходе рабочей поездки в Темкинский район депутат Смоленской областной Думы фракции «Единая Россия» Анатолий Василевич встретился с жителями села Бекрино – одним из самых отдаленных населенных пунктов муниципалитета.

Так, Анатолий Василевич рассказал местным жителям о проделанной за последние три года работе в Темкинском районе. Например, недавно в селе в рамках партпроекта «Культура малой родины» был отремонтирован Дом культуры.

Ранее депутат неоднократно приобретал стройматериалы, музыкальную аппаратуру для учреждения. Как отметил Анатолий Василевич, в настоящее время отреставрированный Дом культуры полностью отвечает всем требованиям, которые необходимы для проведения культурно-массовых мероприятий.

Кроме того, в постоянном режиме депутат проводит приемы граждан и выполняет их наказы, а также оказывает материальную помощь нуждающимся. В своей работе он руководствуется мнением жителей и старается максимально исполнить их просьбы, подчеркнули на сайте регионального отделения партии.

При содействии Анатолия Василевича были установлены детские игровые площадки в Темкинской школе и в деревне Замыцкое Медведевского сельского поселения.

Также куплены мебель для сельских библиотек и различная аппаратура для четырех сельских домов культуры, оказана финансовая помощь на подписку малообеспеченных групп населения на районную газету «Заря».

Помимо этого, благодаря депутатским средствам было приобретено навесное оборудование на трактор для уборки снега на территории Батюшковского сельского поселения Темкинского района.

В ходе встречи активисты задали Анатолию Василевичу актуальные для них вопросы и в очередной раз подняли острую тему, касающуюся газификации села. Парламентарий пояснил, что проблема пока не решена, но она находится на постоянном контроле.

Кроме того, он принял к сведению пожелание сельчан по поводу пошива штор для сцены Бекринского Дома культуры, пообещав в ближайшее время найти возможность выполнить наказ.

В завершение Анатолий Василевич подчеркнул, что всегда настроен на работу и открыт для предложений:

«Меня искренне радует возможность обсудить проблемные вопросы в прямом диалоге и поделиться намеченными планами».

Фото: smolensk.er.ru

Алена Шашкина

100 лет исполнилось жительнице Промышленного района Смоленска
В Смоленске обсудили реализацию национального проекта «Экология»

Новости партнеров