Перспектива стать пешеходом заставила смолянку оплатить более сотни штрафов
Общество

Перспектива стать пешеходом заставила смолянку оплатить более сотни штрафов

12 марта 2021 года в 14:54
Смолянка систематически нарушала правила дорожного движения, при этом неоднократно превышая установленный скоростной режим. Оплачивать более сотни скопившихся штрафов женщина не спешила. Тогда в дело вмешались судебные приставы.

Постановления о возбуждении исполнительных производств заказной корреспонденцией направили по адресу регистрации должницы, однако в срок, установленный судебным приставом, штраф женщина так и не оплатила.

Для побуждения нарушительницы к оплате штрафов перерегистрация ее имущества была запрещена.
«Кроме этого, судебный пристав ограничил должницу в праве выезда за пределы страны, вынес постановление о взыскании исполнительского сбора, а также предупредил о дальнейших штрафных санкциях. Однако смолянка проигнорировала оплату штрафов, избегала встреч с сотрудником ведомства и не отвечала на телефонные звонки», - отметили в пресс-службе УФССП по Смоленской области.

Далее судебный пристав вынес предупреждение о временном ограничении спецправа по управлению транспортным средством. Перспектива стать пешеходом побудила нарушительницу правил дорожного движения к оплате административных штрафов.

«В настоящее время исполнительные производства окончены фактическим исполнением, денежные средства перечислены в доход государства», - сообщили в ведомстве.

Фото: pixabay.com


Мария Образцова

Трудотерапия пробудила у смолянина отцовские чувства
На Смоленщине 30 предприятий наладили производство масок в период пандемии COVID-19

Новости партнеров