В преддверии Нового года ярцевским врачам подарили подарки
Общество

В преддверии Нового года ярцевским врачам подарили подарки

28 декабря 2020 года в 13:20

В сегодняшних условиях важно поддерживать медиков, от чьей самоотдачи зависят жизни и здоровье людей, считает депутат Смоленской областной Думы от «Единой России» Ольга Васильева.

Как и многие другие коллеги, участковый терапевт с 40-летним стажем Тамара Бояркина свой подарок, продуктовые наборы к новогоднему столу, получила в перерывах между «вызовами».

«Сегодня мне приходится непосредственно встречаться с коронавирусными больными, осматривать их, направлять к другим специалистам. Приятно, что наша работа замечается обществом и депутатским корпусом. Это свидетельствует о том, что наш труд ценят», - рассказала врач.

Ольга Васильева вручила подарки не только работающим докторам, но и ветеранам отрасли, связавшим себя с этой благородной профессией, но уже ушедшим на заслуженный отдых.

«Мы говорим слова глубокой признательности людям, посвятившим себя спасению человеческих жизней. Низкий поклон всем медицинским работникам за их искреннюю преданность делу, готовность прийти на помощь в трудную минуту, неравнодушие и чуткие сердца», - отметила парламентарий.

Ранее региональные парламентарии передавали подарки сотрудникам учреждений здравоохранения, работающим в тяжелых условиях «красных зон».

Фото: smolensk.er.ru

Смоленские школы получили 26 новых автобусов
В Смоленске полицейский Дед Мороз поздравил детей из подшефного учреждения

Новости партнеров