В Рославльском районе отремонтировали сельский Дом культуры
Общество

В Рославльском районе отремонтировали сельский Дом культуры

9 декабря 2020 года в 13:18

В Рославльском районе отремонтировали Козловский сельский Дом культуры. Также в учреждении появилось новое оборудование.

В 2018 году ДК включили в проект «Единой России» «Культура малой Родины». Так, была приобретена звукоусилительная аппаратура, заменены и установлены новые оконные и дверные блоки.

В этом году ремонтные работы продолжились в рамках нацпроекта «Культура» и партпроекта «Культура малой Родины», сообщили на сайте регионального отделения «Единой России». В короткие сроки специалисты привели в порядок кровлю здания, отремонтировали полы и стены.

Помимо этого, в учреждении установили подвесные потолки и новые светильники. Произведены демонтаж, установка, окрашивание радиаторов и труб отопления. Также в здание провели канализацию.

Обновленный Дом культуры посетила Ольга Окунева в рамках региональной недели. Состоялась встреча с работниками учреждения и местными жителями. Присутствующие обсудили дальнейшее участие Дома культуры в проекте «Культура малой Родины».

«Партийный проект «Культура малой Родины» и национальный проект «Культура» продолжают преображать сельские ДК. Мы благодарны Администрации региона за взаимодействие и совместную работу. Меняется не только внешний вид Домов культуры, но и работа кружков, в лучших условиях проявляются творческие возможности наших детей. После встречи с коллективом Козловского сельского Дома культуры и местными жителями, я увидела в глазах людей радость от произошедших за последние годы изменений. Важно, чтобы проект продолжал свою работу и в следующем году. Фракция «Единая Россия» представила пакет дополнительных социальных поправок ко второму чтению федерального бюджета, приоритетами которых стало, в том числе, улучшение инфраструктуры и качества жизни людей на селе», - подытожила депутат Государственной Думы Ольга Окунева.

Фото: smolensk.er.ru

Алена Шашкина

Смолянам рассказали, почему озеро в Соловьиной роще позеленело
Смоленщина присоединилась к Международному проекту «Территория Победы»

Новости партнеров