Смоляне могут сообщать о фактах коррупции по «телефону доверия»
Общество

Смоляне могут сообщать о фактах коррупции по «телефону доверия»

9 декабря 2020 года в 11:53

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Cмоленской области в круглосуточном режиме работает «телефон доверия» – скажи коррупции «НЕТ!»: 8(4812)38-32-38.

Смолянам рекомендуют незамедлительно сообщать о противоправном поведении должностных лиц Управления, неисполнении или ненадлежащем исполнении ими своих должностных обязанностей.

«Телефон доверия» работает круглосуточно в режиме записи разговора на автоответчик с обязательной регистрацией обращения. Каждое обращение проверяется и, при выявлении в действиях должностных лиц нарушений, принимаются предусмотренные законом меры по их устранению.

«За соблюдение конфиденциальности полученных сведений работники Управления несут персональную ответственность», – сообщили в пресс-службе УФССП России по Смоленской области.

Так, в своем сообщении смолянам необходимо назвать фамилию, имя, отчество, номер домашнего, мобильного или рабочего телефона, а также почтовый или электронный адрес (на который будет выслан письменный ответ на обращение).

Кроме того, на официальном сайте УФССП России по Смоленской области содержится интерактивный ресурс. Он поможет узнать, как не стать жертвой коррупционера и самому не ступить на преступный путь.

Фото: r67.fssp.gov.ru

Алена Шашкина

На Смоленщине ситуация с дорогами лучше, чем во многих соседних регионах
Смолянам рассказали, почему озеро в Соловьиной роще позеленело

Новости партнеров