В Демидовском районе установили спортплощадку и отремонтировали дороги
Общество

В Демидовском районе установили спортплощадку и отремонтировали дороги

30 октября 2020 года в 17:05

Напомним, этим летом губернатор Алексей Островский ввёл практику проведения прямых трансляций в Instagram с участием руководителей муниципалитетов Смоленской области. Данная мера помогла остаться в постоянном диалоге с жителями региона, несмотря на ограничительные меры, связанные с угрозой распространения COVID-19.

В режиме онлайн губернатор из первых уст узнавал о волнующих население проблемах, и в оперативном порядке находил пути их решения. Так, например, в ходе прямого эфира с жителями Демидовского района поступали вопросы о состоянии дорожно-транспортной инфраструктуры, благоустройства общественных пространств, замены уличного освещения.

На сегодняшний день в рамках исполнения поручений главы региона в муниципалитете восстановлено уличное освещение в деревне Дубровка, в районном центре отремонтировали участки дорог на улицах Авдеенкова, Гаевской и в переулке Нахаевском. Кроме этого, на Суворовском проезде была построена спортивная площадка, а на улице Советской в Демидове появилась разметка пешеходного перехода и установлен дорожный знак «Осторожно, дети!» рядом с детской площадкой .

Фото: admin-smolensk.ru

Валерия Майорова

Владимир Толпыго: «Не стоит игнорировать профилактические меры»
После вмешательства губернатора смолянам отремонтировали подъезд

Новости партнеров