Чтобы не упустить выгодную сделку, смолянка расплатилась с долгами
Общество

Чтобы не упустить выгодную сделку, смолянка расплатилась с долгами

16 октября 2020 года в 10:22

В Смоленске местная жительница имела кредиторскую задолженность перед частными лицами и банком, а также проценты за пользование чужими деньгами. У женщины образовался долг более трех миллионов рублей.

Так, смолянке был установлен срок для добровольного погашения задолженности. Однако она уклонялась от исполнение обязательств.

«Судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на денежные средства должницы, находящиеся на расчетном счете в банке. Блокировка счетов подействовала немедленно», – сообщили в областном Управлении ФССП.

В итоге женщина вышла на связь и сообщила место своего трудоустройства. Но взыскать долги с зарплаты не удалось. Она уволилась после того, как работодатель получил постановление об обращении взыскания.

В дальнейшем судебный пристав наложил арест на земельный участок. Смолянка намеревалась его продать и уже нашла покупателя. В связи с этим сделку невозможно было оформить. Тогда женщина погасила долг, включая исполнительский сбор.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Мера принудительного характера отменена. Сделка по продаже участка состоялась.

Фото: r67.fssp.gov.ru

Алена Шашкина

В Рославле, Ярцеве и Сычёвке завершили работы по проекту «Городская среда»
На Смоленщине выявили 72 новых случая заражения COVID-19

Новости партнеров