Виталий Вовченко: «У нас есть возможность улучшить качество жизни»
Общество

Виталий Вовченко: «У нас есть возможность улучшить качество жизни»

30 июня 2020 года в 19:25
179

В Смоленской области, как и во всех регионах Российской Федерации, продолжается голосование по поправкам в Конституцию страны. На избирательных участках особое внимание уделяется соблюдению норм санитарной безопасности.

Так, на входе в помещение для голосования организован температурный контроль. Всем избирателям предоставляются перчатки, маски и ручка. Кроме того, на участках регулярно проводится уборка и дезинфекция.

В голосовании принял участие председатель Смоленского областного Совета ветеранов Виталий Владимирович Вовченко. Проголосовав на своем участке, он отметил:

«Я уже давно мечтал об этих поправках. Они должны быть, потому что без них просто нельзя. Мы знаем, в какое время принималась прежняя Конституция, и ее можно было применить по-разному. В данном случае мы видим, что все конкретно. Сейчас у нас есть возможность улучшить качество жизни именно по поправкам в Конституцию».

Особенно Виталий Владимирович подчеркнул важность тех поправок, которые закрепляют большой пакет социальных гарантий, сохранение родного языка и незыблемость границ государства, суверенитет страны.

«Я призываю всех прийти и проголосовать, не верить всем этим «сказкам» противников голосования и информационным вбросам, – сказал Виталий Владимирович. – Организовано голосование, на мой взгляд, на самом высоком уровне. Все меры предосторожности сохранены и соблюдаются».

Напомним, что голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации началось 25 июня и продлится неделю, до 1 июля включительно. В Смоленской области все участки работают с 8 до 20 часов.

Фото: Алена Шашкина

Алена Шашкина

Смоляне зовут присоединиться к онлайн-акции #ДаритеЛюбимымРомашки
Смолянам рассказали, как подобрать оптимальный налоговый режим

Новости партнеров