В рамках акции «Помоги учиться дома» смоленской школьнице подарили ноутбук
Общество

В рамках акции «Помоги учиться дома» смоленской школьнице подарили ноутбук

12 июня 2020 года в 22:22
197
Смолянка Ольга Кириченко воспитывает двоих детей одна, недавно в семье произошло большое горе – не стало главы семьи. На просьбу о помощи в приобретении техники откликнулись волонтеры.

С просьбой о помощи в Волонтерский центр «Единой России» обратилась бабушка Валентина Николаевна. Добровольцы Центра не смогли остаться в стороне. Ноутбук, который необходим для подготовки к ЕГЭ, передал активист Волонтерского центра, депутат Смоленского городского Совета Николай Шумейко.

«Никто не предполагал, что мы столкнемся с такой ситуацией, что будет необходимо перейти полностью на дистанционное обучение. Не у каждого есть возможность приобрести современную технику. Мы помогаем тем, кто в этом особенно нуждается сейчас», - подытожил Николай Николаевич.

Анастасия заканчивает школу, впереди ЕГЭ и большие планы на жизнь. Девушка хочет стать полицейским.

«Я с детства мечтаю работать в органах внутренних дел. Ноутбук необходим мне для того, чтобы лучше подготовиться к экзамену», - поблагодарила Анастасия.

Напомним, что ранее партийцы и волонтеры помогли смоленским многодетным семьям, в которых живут 11-классники. Техника была закуплена на личные средства членов и сторонников «Единой России».

Фото: smolensk.er.ru

Меры безопасности расширенные, носят исчерпывающий характер
Смолянам рассказали об изменениях в законе о мерах, направленных на обеспечение устойчивого развития экономики и предотвращение последствий COVID-19

Новости партнеров