Виталий Вовченко:«Я оскорблен до глубины души»
Общество

Виталий Вовченко:«Я оскорблен до глубины души»

5 июня 2020 года в 20:46

Алексей Навальный назвал «продажным холуем» ветерана Великой Отечественной войны.

2 июня Алексей Навальный опубликовал на своих страницах в социальных сетях оскорбительный комментарий к видеоролику, в котором известные люди выражают свое мнение о поправках в Конституцию России, в их числе был и ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артеменко. Навальный назвал снявшихся в ролике людей «продажными холуями».

Это высказывание вызвало бурную волну негодования и возмущения у россиян. Так оскорбить фронтовика, да еще и напомним, в год, когда страна отмечает 75-летие Великой Победы и говорит им спасибо…

Своим мнением на этот счет поделился председатель Смоленского областного Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Виталий Вовченко.

«Я оскорблен до глубины души. Как же так можно называть участника Великой Отечественной войны, который был готов отдать жизнь, чтобы этот же Навальный закончил школу, получил высшее образование, жил в этой стране! – негодует председатель Смоленской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Виталий Вовченко. – Это не человек, а редкий-редкий подлец, который строит из себя демократа. Таким людям не место в нашей в стране».

Фото: smolveteran.ru

Алена Шашкина

Смолянам рассказали о важности дезинфекции телефонов в период пандемии
Смолянам напоминают о работе телефонной линии «Ребенок в опасности»

Новости партнеров