Фонд Неверова направил в смоленские больницы средства дезинфекции для поверхностей
Общество

Фонд Неверова направил в смоленские больницы средства дезинфекции для поверхностей

27 апреля 2020 года в 09:31
274

Накануне руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Неверов, возглавляющий попечительский совета фонда социальной поддержки «СозИдаНие», в своих социальных сетях сообщил о доставке в районные больницы Смоленской области очередной партии дезинфицирующих средств для поверхностей.

ЦРБ региона получат концентрат дезсредств, из одного литра которого получается до 30 литров раствора, пригодного для обработки любых поверхностей. В этот раз, сообщил Сергей Неверов, медицинские учреждения нашей области также получат защитные многоразовые костюмы с бахилами. Стоит отметить, это снаряжение изготовлено на отечественных предприятиях.

«Это дополнительные средства защиты для тех медработников, которым приходится и непосредственно работать с теми, у кого обнаружен коронавирус, и тех, кто выезжает по вызовам скорой помощи», – отметил глава попечительского совета фонда «СозИдаНие».

Напомним, ранее фонд, основанный по инициативе Сергея Неверова, доставил в отделы соцзащиты и районные больницы защитные маски, средства для дезинфекции кожи общим объемом более 1,5 тысячи литров. Фондом, к слову, закуплено около 400 литров концентрата дезсредств для обработки поверхностей – именно они сейчас и доставляются в центральные районные больницы Смоленщины.

Фото предоставлено фондом «СозИдаНие»

В каких районах Смоленской области выявили новых заболевших коронавирусом
Смолян приглашают принять участие в телевизионном «Бессмертном полку»

Новости партнеров