Алексей Островский проверил работу «горячей линии» по вопросам коронавирусной инфекции
Общество

Алексей Островский проверил работу «горячей линии» по вопросам коронавирусной инфекции

9 апреля 2020 года в 20:13
256

Напомним, ранее глава Смоленской области не смог дозвониться на телефон «горячей линии» по вопросам коронавирусной инфекции – 8 (4812) 27-10-95. Алексей Островский 8 раз набирал номер, но трубку так никто и не поднял.

В ходе заседания Оперативного штаба по организации и проведению мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, глава региона принял решение вновь позвонить по телефону «горячей линии», чтобы проверить качество её работы.

«Ранее я давал поручение увеличить количество операторов колл-центра, потому что остался крайне недоволен временем ожидания ответа. «Горячая линия» должна функционировать бесперебойно, чтобы у всех смолян была возможность оперативно получить любую интересующую их информацию, связанную с борьбой с распространением коронавируса, - подчеркнул губернатор. – Сейчас я с удовлетворением убедился, что линия стала работать гораздо лучше – оператор поднял трубку с первого раза, ответил на все мои вопросы. Это не может не радовать».

Фото: pixabay.com

Валерия Майорова

Единая Россия предложила увеличить максимальный порог по ипотеке, при котором граждане могут уйти на «кредитные каникулы»
Смолянам автоматически продлят группу инвалидности и выплатят пенсии

Новости партнеров