Игорь Ляхов о задачах реготделения «Единой России» в условиях коронавируса
Общество

Игорь Ляхов о задачах реготделения «Единой России» в условиях коронавируса

30 марта 2020 года в 10:28
313
Пандемия внесла коррективы в работу партии.

Большинство мероприятий переводится в дистанционный формат, об этом сообщил Секретарь регионального отделения «Единой России» Игорь Ляхов. Однако в усиленном режиме продолжает функционировать волонтерский центр партии. Его главная задача - помощь одиноким пожилым людям и инвалидам.

«На базе региональной общественной приемной «Единой России» открыта «горячая линия». Работают волонтеры, которые обзванивают смолян и с ними проговаривают необходимую помощь. В основном, это простые просьбы: сходить в магазин за продуктами, привезти медикаменты. Для нас самое главное, чтобы люди, находящиеся в трудной ситуации, не чувствовали себя брошенными. Помощь жителям – первостепенная задача Партии, и мы с ней справимся, ведь сегодня работает огромная армия волонтеров по всей области», - отметил Игорь Ляхов.

Парламентарий также подчеркнул, что особое внимание будет уделено ветеранам Великой Отечественной войны. Ранее Секретарь регионального отделения Партии обратился к членам фракции «Единая Россия» в Смоленской областной Думе с просьбой оказать ветеранам всю необходимую помощь. «Они больше всех нуждаются в нашей заботе. Мы обязаны им за сегодняшний мир», - подчеркнул Игорь Ляхов.

Также в связи с эпидемиологической ситуацией партия перенесла предварительное голосование в Смоленске в онлайн-режим, которое будет проходить с 25 по 31 мая. Сейчас идет прием документов. В особом режиме региональный организационный комитет дистанционно зарегистрировал новых кандидатов.

«В течение недели 25 человек предоставили необходимый пакет документов. Все кандидатуры утверждены», - рассказал член регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования, ректор СмолГУ Михаил Артеменков.

Подробную информацию о том, как стать кандидатом ПГ-2020, можно найти ЗДЕСЬ.

Фото: smolensk.er.ru

В Смоленске наградили лучших муниципальных служащих
Фаик Алиев: Безопасность лишней не бывает