В Смоленске продолжает работу волонтёрский центр «Единой России»
Общество

В Смоленске продолжает работу волонтёрский центр «Единой России»

27 марта 2020 года в 13:01
346

Волонтёрский центр «Единой России» работает на территории областного центра в постоянном режиме.

Зинаида Керн обратилась в волонтёрский центр с просьбой привезти маски. По словам женщины, в связи со сложившейся обстановкой их непросто отыскать в аптеках.

Пенсионерка живёт одна. К карантину относится ответственно:

«Я считаю, что нужно в этот период поберечь себя. Ведь нас всех постоянно информируют о непростой ситуации. Лучше побыть дома какое-то время», - говорит смолянка.

Волонтёры центра и сами ежедневно обзванивают жителей Смоленска, которые находятся в группе риска. Кто-то просит их сходить в магазин, кому-то необходимо привезти лекарства.

«Вы сейчас делаете большую работу для нас. Спасибо», - поблагодарила волонтёра центра смолянка.

Напомним, что смоленский волонтерский центр «Единой России» начал работу 25 марта. Мобильные бригады в постоянном режиме выезжают на адреса смолян, которым действительно нужна помощь в этот период. На особом контроле наиболее уязвимые слои населения: ветераны Великой Отечественной войны, одинокие пожилые люди и инвалиды. Для того, чтобы работа была мобильнее, в ближайшее время волонтёрские центры партии будут открыты в каждом районе Смоленска.

Волонтерский центр открыт на базе Региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Попросить помощь может каждый, просто позвонив. Вся подробная информация о работе центра собрана на сайте и в группах в Вконтакте и Одноклассниках.

Фото: smolensk.er.ru

Работникам и работодателям Смоленщины дали рекомендации в связи с нерабочей неделей
Алексей Островский провёл рабочую встречу с главами Ершичского, Сычёвского и Холм-Жирковского районов

Новости партнеров