Общество

«Инцидент-менеджмент» теперь в Instagram

24 января 2020 года в 11:01
214

Сейчас все бОльшую популярность приобретает социальная сеть Instagram: политики, губернаторы и даже регионы заводят свои официальные аккаунты и делятся новостями, рассказывая подписчикам о мероприятиях и значимых событиях в работе и жизни. И люди не упускают возможность в комментариях задать вопрос напрямую владельцу страницы, и, следовательно, ожидают ответа.

Вопросы регистрируются специализированной программой «Инцидент-менеджмент», цель которой оперативно дать ответ населению. Например, на личной странице Губернатор Смоленской области Алексей Островский рассказал, что вручил ключи от школьных автобусов руководителям образовательных организаций региона. Пользователи под постом стали интересоваться: а ждет ли обновление автопарка скорой медицинской помощи. Официальный представитель региона пояснил, что в 2020 году ожидается обновление парка машин на более чем 30 млн рублей. Также был дан ответ на вопрос, касающийся поездок юных спортсменов на соревнования: автобус приобретен, в настоящее время идет процесс регистрации и оснащения транспортного средства системами ГЛОНАСС.

Особый интерес у пользователей вызвал пост, посвященный встрече Алексея Островского с главой Смоленска Андреем Борисовым. Так, смолянка поинтересовалась, когда будет ремонт Мало-Краснофлотской улицы. Официальный представитель проинформировал, что в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги » капитальный ремонт будет осуществлен в этом году.

Программа «Инцидент-менеджмент» расширяет направления своей работы, а это значит, что все больше смолян могут получить ответы на свои вопросы, не выходя из дома.

Фото: pixabay.com

В администрации региона обсудили вопросы реставрации и музеефикации Смоленской крепостной стены
Алексей Островский оценил реконструкцию руднянского «Парка Героев»

Другие новости по теме


Новости партнеров