Депутат Госдумы Артём Туров с рабочим визитом посетил Дорогобужский район
Общество

Депутат Госдумы Артём Туров с рабочим визитом посетил Дорогобужский район

2 ноября 2019 года в 16:43
285

Депутат Государственной Думы Артём Туров в рамках региональной недели встретился с жителями Дорогобужского района, посетил одно из крупнейших предприятий района и проинспектировал реализацию проекта "Комфортная городская среда".

Рабочая поездка началась с приема граждан в общественной приемной партии "Единая Россия" в посёлке Верхнеднепровский. Люди сталкиваются с разными сложностями в сферах ЖКХ, здравоохранения, доступности общественного транспорта, благоустройства района. На прием к Артёму Викторовичу пришло более 20 человек.

Общение с гражданами проходило совместно с председателем районной Думы Виталием Тарановым и депутатом Смоленской областной Думы Игорем Гулицким, это позволило оперативно решить ряд обращений. Остальные вопросы взяты Артёмом Викторовичем под личный контроль и уже запущены в работу.

После приёма граждан депутат оценил ход работ по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса. Сейчас на объекте работает около 30 человек, работы ведутся по плану и в ближайшее время будут закончены.

Также парламентарий посмотрел, как строится дорогобужский парк отдыха и проинспектировал реализацию региональной программы "Комфортная городская среда" в нескольких дворах.

В этот же день прошла встреча с советом ветеранов Дорогобужского района. За чашкой чая депутат ответил на все вопросы ветеранов и рассказал о том, как будут решены ключевые проблемы района.

Завершилась рабочая поездка посещением "ПАО Дорогобуж" - крупнейшего предприятия района по производству азотных и сложных удобрений. Артём Викторович обсудил с руководством достигнутые результаты и перспективы развития.

- Встречи с гражданами и трудовыми коллективами помогают нам увидеть реальную обстановку дел в районах. Все проблемы, о которых нам рассказывают люди, мы поднимаем на всех уровнях власти, стараемся оперативно решить их, - поделился Артём Туров.

Лучший митинг – это зимняя рыбалка!
Двое смолян попались на уловки мошенников