Руководитель Совета отцов выразил благодарность губернатору Смоленской области
Общество

Руководитель Совета отцов выразил благодарность губернатору Смоленской области

26 сентября 2019 года в 17:12
210

В середине сентября прошла встреча губернатора Алексея Островского с председателем Совета отцов при Уполномоченном при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Андреем Коченовым.

Сам Совет отцов был создан в прошлом году с целью формирования общественного движения мужской части родителей, а также для оказания помощи в решении вопросов, связанных с благополучием семьи и детей.

В ходе встречи, которая прошла в администрации области, Алексей Островский и Андрей Коченов обсудили вопросы профилактической работы по обеспечению безопасности детей и подростков.

25 сентября в пресс-центре ТАСС под председательством Уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребенка Анны Кузнецовой подводились итоги Всероссийской акции «Безопасное детство» и Всероссийской акции «Отцовский патруль».

Председатель Совета отцов Андрей Кочетов высказал слова особой благодарности губернатору Смоленской области Алексею Островскому.


- Он во время нашей встречи взял под контроль несколько очень важных тем - ограничение доступа детей к заброшенным и недостроенным зданиям, помог нам тут же решить вопрос с распространением социальных роликов по профилактике выпадения детей из окон и многое другое, - пояснил Андрей Коченков.

Валерий СЕМЕНОВ

Алексей Островский выводит взаимодействие с ОНФ на качественно новый уровень
Как муниципальные служащие соблюдают антикоррупционное законодательство