В ходе застолья со спиртными напитками смолянин зарезал своего знакомого
Общество

В ходе застолья со спиртными напитками смолянин зарезал своего знакомого

12 августа 2019 года в 14:01
180

9 августа в деревне Михейково Ярцевского района двое смолян, один из которых ранее был судим, находились в гостях у местного жителя.

В ходе совместного распития спиртные напитков, когда хозяин жилища покинул помещение, между его гостями произошел конфликт, в ходе которого ранее судимы смолянин нанес удар ножом своему собутыльнику и скрылся в неизвестном направлении.

Хозяин, вернувшись в квартиру, обнаружил пострадавшего с ножевым ранением в области живота.

О случившемся в полицию 10 августа сообщили сотрудники центральной районной больницы.

Полицейские осмотрели место происшествия, однако орудие преступления не обнаружили, предположив, что подозреваемый выбросил нож в попытках скрыть следы.

Как рассказали в пресс-службе областного УМВД, сыщики в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили, что злоумышленник, местный житель 1979 года рождения, скрывается от правоохранительных органов в лесополосе. Он был задержан и для дальнейшего разбирательства доставлен в отдел полиции.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту обнаружения 10 августа 2019 года тела мужчины в квартире одного из домов в деревне Михейково Ярцевского района с ножевым ранением, по признакам состава преступления, квалифицируемого, как убийство.

По сообщению областного Следственного комитета, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе мотива совершения убийства. Сегодня следователь СК намерен ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смолянин, находясь в нетрезвом виде, набросился на свою супругу с угрозами
Губернатор поздравил с профессиональным праздником Заслуженного строителя России Алексея Орлова