В Смоленске на площади Победы ограничат движение транспорта
Общество

В Смоленске на площади Победы ограничат движение транспорта

16 июля 2019 года в 19:36
432


18 июля в связи с работами по замене участка трамвайных путей с 23.00 на площади Победы будет ограничено движение транспорта и изменена схема его движения.

Ремонт участка планируется завершить в течение двух недель, отмечают в городской администрации, а затем работы переместятся на перекрёсток улиц Николаева, Урицкого и проспект Гагарина.

Информационные щиты с изменением схемы движения на площади Победы с указанием маршрутов объезда установят на улицах Дзержинского, Нахимова, Большая Советская и проспекте Гагарина.

Для общественного транспорта, едущего с улицы Большая Советская в сторону улицы Тенишевой, будет организована временная схема объезда.

В частности, «Автоколонна – 1308» информирует о том, что маршруты №53, №105, №106, №108, №118, №127, №141 не будут поворачивать с проспекта Гагарина на улицу Дзержинского. Движение этих маршрутов будет осуществляться по объезду через улицы Исаковского, Тухачевского, Большую Советскую, Кашена.

Маршрут № 164 «Михновка – Колхозная площадь» пройдет по объезду через улицу Исаковского, Тухачевского, Большую Советскую, Кашена.

Поворот с улицы Большая Советская на улицу Тенишевой маршруты №№2,7,9,14 и 22 будут выполнять с проспектата Гагарина на улицу Урицкого и далее по маршруту.

Маршруты №3 «Колодня – площадь Победы» и №19 «Спортбаза – площадь Победы» будут разворачиваться на площади Победы.

Водителям, которые захотят попасть на улицу Дзержинского со стороны проспекта Гагарина, необходимо будет совершить объезд через улицу Докучаева, Коммунистическую, с выездом на Большую Советскую.

Во избежание пробок водителей транспортных средств просят заранее планировать пути объезда. Чтобы снизить транспортную нагрузку на время ремонта, смолян призывают активнее использовать общественный или альтернативный транспорт.

Валерия Майорова

В центре Смоленска перестанут работать фонтаны
В посёлке Вязовеньки почтили память узников Смоленского гетто