Смолянин подозревается в убийстве отца
Общество

Смолянин подозревается в убийстве отца

9 июля 2019 года в 17:43
178

Некоторое время назад житель Смоленска выгнал из дома своих родителей. При этом он периодически звал отца в гости, и они распивали спиртные напитки. Но ночью 8 июля все было немного не так. Отец с сыном сильно повздорили, и молодой человек нанес своему родителю многочисленные удары в область головы. На утро сын вызвал «Скорую помощь», однако врачи констатировали смерть мужчины.

Именно сотрудники «скорой помощи» сообщили в полицию о трупе с признаками насильственной смерти в квартире одного из домов по проспекту Строителей.

- Прибывшими по указанному адресу сотрудниками полиции по подозрению в совершении противоправного деяния задержан хозяин квартиры, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

А областном следственном комитете рассказали, что возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 51-летнего мужчины в квартире одного из домов по проспекту Строителей с множественными телесными повреждениями головы и лица, по признакам преступления, квалифицируемого, как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Следователи продолжают выполнять комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.

Сам подозреваемый в настоящее время задержан. Расследование уголовного дела продолжается.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В День семьи, любви и верности губернатор вместе с супругой встретился с двумя семейными парами, удостоенными в этом году памятных медалей «За любовь и верность»
В Смоленской области проходит региональный Слет юных поисковиков