«Единая Россия» должна обеспечить операционный контур реализации национальных проектов
Общество

«Единая Россия» должна обеспечить операционный контур реализации национальных проектов

25 июня 2019 года в 10:02
178

Как отметил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак, комментируя «Прямую линию» Президента Владимира Путина, главной темой ее темой стали национальные проекты и трудности жителей, которые нужно решать достижением национальных целей развития.

И по словам Андрея Турчака, завада «Единой России», как раз в том и состоит, чтобы обеспечить операционный контур реализации национальных проектов. Тут речь идет и о законодательном уровне в Государственной Думе, и в региональных законодательных собраниях.

Андрей Турчак уточнил, что партия уже контролирует ход выполнения национальных проектов на местах. Для этого создана специальная рабочая группа «Единой России», которая уже посетила ряд регионов.

С другой стороны «Единая Россия» должна не только не только рассказать людям о национальных проектах. О которых, как свидетельствуют соцопросы, россияне мало что знают, но и собрать обратную связь от жителей.

- Чтобы никакие обращения, «записочки» от людей, о которых говорил Президент, не потерялись, - пояснил секретарь Генсовета партии и добавил, что «Единая Россия» не будет ждать списка поручений по итогам «Прямой линии», а уже начала работать.

Коллаж: Сергей Мирошниченко

Валерий СЕМЕНОВ

Смоляне нашли имена пропавших на войне солдат
В Смоленской области созданы Школы по формированию здорового образа жизни