В ходе застолья ранее судимый смолянин ударил собутыльника ножом в живот
Общество

В ходе застолья ранее судимый смолянин ударил собутыльника ножом в живот

23 мая 2019 года в 10:02
178

В поселке Стодолище Починковского района утром 24 августа 2018 года участковый уполномоченный полиции зашел в один из домов, чтобы проверить условно осужденного местного жителя. Сам поднадзорный в это время спал, а на веранде полицейский обнаружил тело мужчины с ножевой раной в животе. Как было установлено, потерпевшим оказался житель Смоленска.

Уже непосредственно следствие выяснило обстоятельства лучившегося: ночью 24 августа хозяин дома (тот самый условно осужденный, которого зашел проверить участковый) распивал спиртные напитки с наглядно знакомым мужчиной. Во время застолья мужчины повздорили, и хозяин дома убил гостя, ударив его один раз ножом в живот.

Следственными органами областного Следственного комитета суду была представлена досочная доказательная база для вынесения приговора жителю поселка Стодолище, обвиненному в убийстве.

- Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, - сообщили в областном Следственном комитете.

Читайте другие новости о Смоленской области на Smolgazeta.ru:

В Смоленской области суд вынес приговор мужчинам, задушившим знакомого веревкой

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленской области ищут свидетелей смертельного ДТП
Губернатор поручил помочь сотрудникам Хозрасчетной поликлиники с трудоустройством, если организацию закроют