Смоляне смогли узнать о своих долгах и даже расплатиться с ними
Общество

Смоляне смогли узнать о своих долгах и даже расплатиться с ними

30 апреля 2019 года в 23:22
236

С целью привлечения внимания смолян к информации о наличии задолженности и способах ее оплаты судебные приставы провели акцию «Узнай о своих долгах», которая прошла 26 апреля в торговых центрах «Макси» и «Галактика», а так же в районных отделах регионального УФССП.

В ходе акции в торговых центрах, за информацией о наличии задолженности к судебным приставам обратилось более 120 человек. При этом оплату задолженности произвели 65 смолян на сумму. Которая превысила 153 тысячи рублей. За имеющиеся задолженности по кредитным и налоговым платежам составлено три акта описи ареста на мобильные телефоны должников.

В рамках информационной акции судебные приставы провели рейдовые мероприятия в отношении должников имеющих задолженность. Так, в частности, у жителя областного центра был арестован телевизор, принадлежащий на праве собственности должнику. Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение должникам без права распоряжаться им. У нескольких смолян установлено место официального трудоустройства. На парковочных местах торговых центров по государственным регистрационным номерам выявлено более 40 смолян-должников.

Об акции «Узнай о своих долгах» рассказали в областном управлении ФССП.

Читайте другие новости о Смоленской области на Smolgazeta.ru:

Смоляне с долгами по налоговым платежам не смогут провести майские праздники за рубежом

Алексей ГУСИНСКИЙ

Невозможность пользоваться автомобилем вынудила смолянина погасить долг по алиментам
В Рославле в девятнадцатый раз провели фестиваль среди людей с ограниченными возможностями