Общество

Меньше десяти дней осталось смолянам, чтобы отчитаться о своих доходах за 2018 год

21 апреля 2019 года в 09:01
311

До 30 апреля смоляне должны отчитаться о своих доходах, полученных в 2018 году. Правда это касается тех, кто, получил доход от продажи движимого и недвижимого имущества (например, квартиры, находившейся в собственности менее минимального срока владения), принял в дар недвижимое имущество, транспортные средства, акции, доли, паи от физических лиц, не являющихся их близкими родственниками, а также получил вознаграждение от физических лиц и организаций, не являющихся налоговыми агентами, на основе заключенных договоров и договоров гражданско-правового характера, включая доходы по договорам имущественного найма или договорам аренды любого имущества.

Кстати обязанность предоставить налоговую декларацию о дохода возложена и на победителей лотерей и других, основанных на риске игр. Также подлежат декларированию доходы лиц, получивших их от источников, находящихся за пределами Российской Федерации.

Полную информацию можно найти на сайте ФНС России www . nalog . ru. Это уточнили в пресс-службе областного управления Федеральной налоговой службы.

Читайте другие новости о Смоленской области на Smolgazeta.ru:

Смолян проконсультируют, как заполнить декларации о доходах

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смоленским водителям напомнили, что они в ответе за жизнь своих пассажиров, особенно детей
Проект «Прямые выплаты» действует успешно

Новости партнеров