Общество

Сафоновский житель, чтобы сокрыть преступление, спрятал у себя в гараже убитого им собутыльника

3 апреля 2019 года в 13:02

В одном из домов Сафоново двое местных жителей распивали спиртные напитки. В ходе совместного застолья между мужчинами возник конфликт, который закончился поножовщиной. Хозяин квартиры схватился за нож и нанес собутыльнику смертельные ранения. Чтобы сокрыть следы преступления мужчина перенес тело гостя в свой гараж и скрылся с места преступления.

Сообщение о найденном трупе в одном из гаражей Сафоново поступило в правоохранительные органы вечером 2 апреля. Следователи Следственного комитета при осмотре тела обнаружили колото-резанные ножевые раны. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Как рассказали в областном Следственном комитете, преступление, благодаря грамотным и совместным действиям следователей СКР и оперативников полиции, было раскрыто, что называется, по «горячим следам». Подозреваемый в совершении убийства был задержан.

В настоящее время следователями проводятся следственные и иные действия, которые призваны установить все обстоятельства произошедшего. И в ближайшее время следователями бедет направлено ходатайство в суд о заключении подозреваемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также другие новости о Смоленской области на Smolgazeta.ru:

В Смоленске раскрыли дело о жестокой расправе над валютчиком

Смолянин убил отца, защищая мать

Алексей ГУСИНСКИЙ

Мы стали слишком чопорными
В Смоленске компания задолжала работникам около двух миллионов рублей

Новости партнеров