Из Смоленской области по решению суда выдворили 6 иностранцев
Общество

Из Смоленской области по решению суда выдворили 6 иностранцев

5 февраля 2019 года в 20:23
236

Суд признал незаконным пребывание на территории Российской Федерации 6 иностранных граждан и назначил им наказание в виде административного выдворения за пределы Российской Федерации.

В отношении двух граждан Республики Того, двух граждан Республики Гвинея и по одному мигранту из Сенигала и Нигерии судебный пристав возбудил исполнительные производства о принудительном выдворении за пределы нашей страны.

Иностранные граждане находились в Российской Федерации без документов на право пребывания на территории государства. Незаконные мигранты пытались попасть через Россию в Европу, но попытка оказалась незаконной, и иностранцы были задержаны.

- Выдворяемые незаконные мигранты самостоятельно не смогли приобрести себе билеты на перелет. Посадочные талоны на самолет предоставлены за счет федерального бюджета. Все нарушители режима пребывания были препровождены до государственной границы и выдворены за пределы России. В течение 5 лет въезд на территорию нашей страны для них будет закрыт, - сообщили в областном управлении ФССП.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Губернатор посетил в калужской больнице смоленских детей, пострадавших в аварии
Недобросовестные смоляне, благодаря специальным мерам, вернули в бюджет 24 миллиона налоговых рублей

Другие новости по теме