Общество

Условно осужденный смолянин в ходе совместной пьянки пырнул ножом приятеля

29 января 2019 года в 09:45

Утром 24 августа 2018 года участковый уполномоченный полиции пришел в один из домов поселка Стодолище Починковского района для проверки условно осужденного местного жителя. Поднадзорный спал, а на веранде дома было обнаружено тело мужчины с ножевым ранением в области живота. Личность потерпевшего установлена, это житель Смоленска.

Следствием установлено, что хозяин дома употреблял спиртные напитки с наглядно знакомым мужчиной. В ходе застолья, из-за возникшего конфликта, обвиняемый убил гостя, нанеся один удар ножом в живот.

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершили расследование уголовного дела в отношении ранее судимого за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью жителя поселка Стодолище, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - - рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В двух смоленских колониях наладили выпуск униформы для одной из сетей продуктовых супермаркетов
Алексей Островский возглавит делегацию Смоленской области на Российском инвестиционном форуме

Другие новости по теме


Новости партнеров