Смоляне могут стать участниками Всероссийского конкурса «Лидеры Юнармии»
Общество

Смоляне могут стать участниками Всероссийского конкурса «Лидеры Юнармии»

17 января 2019 года в 16:31
167

Всероссийское военно-патриотическое общественное движение «ЮНАРМИЯ» начало прием заявок на участие в первом всероссийском конкурсе управленцев - потенциальных «Лидеров ЮНАРМИИ».  

Его цель - выявление молодежи с высоким уровнем развития лидерских компетенций, а также формирование кадрового резерва движения через поиск, развитие и поддержку молодых перспективных управленцев.

К участию в конкурсе приглашаются руководители структурных подразделений всероссийского движения, военно-патриотических, военно-спортивных клубов и объединений, общественных организаций и движений патриотической направленности.

По словам организаторов, конкурс потенциальных «Лидеров ЮНАРМИИ» проводится в три этапа. Первый дистанционный тур продлится с 15 февраля по 15 апреля. До его начала претенденты должны собрать требуемый  пакет документов. Далее экспертная комиссия будет заочно оценивать проекты и тестировать участников на знание законов Российской Федерации, направлений деятельности «ЮНАРМИИ» и пр. За два месяца комиссия сформирует рейтинг кандидатов.

Второй этап – очный. Он пройдет с 25 по 27 мая в Москве. Потенциальным управленцам предстоит защитить проект по профилю конкурса и пройти собеседования с экспертами, выполнить конкурсные задания, а также представить конструктивные предложения по развитию движения «ЮНАРМИЯ».

Ребята, выдержавшие все испытания, выйдут в финал. 28 мая в рамках всероссийского слета «ЮНАРМИИ» конкурсная комиссия определит лидера, которому достанется Кубок и премия в 300 тысяч рублей на реализацию патриотических проектов в своем регионе.

Более полную информацию о конкурсе, а также образцы документов для участия в нем можно найти на официальном сайте патриотического движения yunarmy.ru. Подробности по телефону +7 (4812) 61-08-52.

Напомним, Всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое общественное движение «ЮНАРМИЯ» было создано в мае 2016 года по инициативе Министра обороны Сергея Шойгу и поддержано Президентом России Владимиром Путиным. Цель движения – всестороннее развитие молодых людей, сохранение и приумножение патриотических традиций. Сейчас в его рядах более 290 тысяч участников.

По информации Смоленского регионального отделения «ЮНАРМИИ», местные штабы движения созданы во всех 27 муниципальных образованиях, общее число юнармейцев насчитывает более 2 тысяч человек. 

 

Народные дружинники помогли смоленской полиции выявить и пресечь почти 5 тысяч административных правонарушений
Неработающий смолянин избил посетителя кальянной