Общество

В Смоленске только от судебных приставов каждый из супругов узнал, что является алиментщиком с солидным долгом

10 марта 2017 года в 12:01
Против лишенной родительских прав смолянки судебные приставы ведут исполнительное производство о взыскании алиментных платежей на содержание ребенка.

Однако женщина в добровольном порядке отказывается исполнять свои обязанности по содержанию ребенка.

В ходе работы с исполнительным производством, судебными приставами принят комплекс мер принудительного взыскания, однако нужного действия это не возымело.

При очередном посещении нерадивой матери, приставом установлено, что она сожительствует мужчиной, который так же является злостным неплательщиком алиментов.

В беседе с приставом никто из них не смог объяснить причину нежелания исполнять родительские обязанности. Более того, информация о том, что каждый из них является алиментщиком с солидным долгом, была друг для друга сюрпризом.

В отношении каждого родителя судебным приставом составлен административный протокол по факту неисполнения родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних детей.

- Суд, рассмотрев протоколы, признал данных гражданин виновными и назначил каждому наказание в виде административного ареста на срок 10 суток. Отбыв наказание, гражданине трудоустроились и начали погашать образовавшиеся задолженности, - сообщили в областном УФССП.
В Смоленской области в день рождения Юрия Гагарина прошли торжества
5 граждан Узбекистана депортированы из Смоленска

Другие новости по теме


Новости партнеров