Общество

Беременная смолянка поблагодарила полицейских за помощь

19 ноября 2016 года в 07:05
Смолянка поблагодарила сотрудников полиции, которые помогли ей добраться до дома, когда ее машина сломалась.

- Хочу выразить огромную благодарность двум молодым сотрудникам ГИБДД (к сожалению, не спросила имена героев), которые помогли мне в сложной ситуации на трассе "Смоленск-Брянск" в районе села Пригорское 10 ноября вечером в районе 21 часа, - написала женщина в письме. - Я ехала в Смоленск из Пригорского. Моя машина ("Окушка") внезапно сломалась, сел аккумулятор, погасли фары, только "аварийка" бледненько моргала, да еще в самом темном месте на трассе, в районе Цибульников, где уже нет освещения. Хорошо, что успела свернуть на обочину. И так обидная ситуация, а я еще и в положении.

Беременная смолянка позвонила мужу, он сказал ей бросить машину и пешком возвращаться в Пригорское. Выйдя из автомобиля, женщина заметила мигалки и машину ДПС двумя молодыми сотрудниками. Смолянка объяснила всю ситуацию, попросила довезти до Пригорского, и они не отказали.

- Посадили вперед, довезли до остановки (там уже недалеко наш дом), сотрудник еще и руку мне подал при выходе из машины! – вспоминает женщина. - Я поблагодарила, но была взволнована ситуацией, что даже не спросила имен, только дома опомнилась.

Письмо благодарная смолянка отправила на сайт проекта «Доброе слово».
В Смоленске завершились Рождественские Чтения
Горячие обеды от «Милосердия»

Другие новости по теме


Новости партнеров