Общество

Смолянка избивала дочку «в воспитательных целях»

11 ноября 2016 года в 11:30
В Десногорске полицейские выявили факт неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

В дежурную часть обратилась жительница Десногорска, которая сообщила, что к ней в гости пришла знакомая, которая избила собственную дочь. Полицейские выехали на место. Заявительница рассказала, что знакомая пришла к ней в гости вместе со своим несовершеннолетним ребёнком. После распития спиртного подозреваемая ударила 13-летнюю дочь.

Выяснилось, что безработная жительница города Десногорска 1984 года рождения неоднократно избивала ребёнка и состояла на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних. Инспекторы ПДН доставили горе-мамашу в отдел полиции для выяснения обстоятельств произошедшего. 32-летняя женщина объяснила, что била ребёнка в воспитательных целях.

- В ходе допроса задержанная призналась в нанесении телесных повреждений своей дочери, - пояснили в УМВД. - В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Ей грозит лишение свободы на срок до трёх лет.

В Смоленске отметили День сотрудника органов внутренних дел
Смоленский папаша будет убирать в парке за долги по алиментам

Другие новости по теме


Новости партнеров