Общество

«Региональная неделя» депутата Государственной Думы от Смоленской области

28 октября 2016 года в 13:31
В рамках первой «региональной недели» заместитель председателя Государственной Думы Сергей Неверов провел встречи в ряде районов Смоленской области, которые входят в его избирательный округ.

А начал он с поселка Холм-Жирковский, который, как он сам отметил, не удалось посетить в рамках избирательной кампании, за что он принес холм-жирковцам свои извинения и поблагодарил за поддержку и доверие.

В Холм-Хирковской школе Сергей Неверов проинспектировал качество ремонтных работ, которые были проведен в спортивном зале и школьной столовой. Летом, до начала учебного года, коллектив школы обратился лично к Сергею Ивановичу оказать помощь в ремонте этих помещений.

- Приятно, что завершить ремонтные работы успели к самому началу учебного года. Сделан косметический ремонт, а самое главное – над спортивным залом полностью отремонтирована крыша, которая протекала. Так как в зале проводится три урока в неделю, нагрузка на зал большая. Кроме того, у нас проводят свои занятия воспитанники детско-юношеской спортивной школы, - отметила в разговоре с заместителем председателя Государственной Думы директор школы Ирина Лопунова.

В ходе встреч с партийным активом «Единой России» и жителями района Сергей Неверов рассказал о новом формате работы депутатов Государственной Думы 7-го созыва.

- В рамках «региональной недели», которая будет всегда проводиться в последнюю неделю каждого месяца, мы, депутаты Госдумы от Смоленской области, будем работать в регионе. Мы постараемся в рамках этих недель посещать максимальное количество районов, где будем встречаться с руководством района и населением, обсудим, какие существуют сегодня проблемы, какие вопросы волнуют граждан, – отметил заместитель председателя Государственной Думы.

Фото: Алексей ГУСИНСКИЙ
Смоленские студенты хотят знать, как стать губернатором
Смоленские эксперты станут участниками парламентских слушаний в Государственной Думе

Другие новости по теме


Новости партнеров