Общество

Смоленским юнармейцам окажет помощь Первая танковая армия

20 сентября 2016 года в 00:06
За соединениями и воинскими частями Первой гвардейской танковой армии закреплены региональные отделения всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия», расположенные в Смоленской, Московской, Нижегородской и Ивановской областях. Об этом сообщили в пресс-службе Западного военного округа.

Офицеры, сержанты и солдаты прославленного танкового объединения будут оказывать методическую и практическую помощь в развитии движения и проведении мероприятий с его участниками. Уже запланировано проведение «Дней открытых дверей» в танковых, мотострелковых, артиллерийских и ракетных соединениях, где юнармейцы смогут познакомиться с новейшей боевой техникой стоящей на вооружении: оперативно-тактическими ракетными комплексами «Искандер-М», танками Т-90 и другими образцами.

– Юнармейцы уже неоднократно бывали в гостях в нашем объединении, надеюсь, это станет хорошей традицией, а ребята свяжут с Первой танковой армией свою жизнь! – рассказал командующий армией генерал-майор Александр Чайко.

Фото: structure.mil.ru
Смоленская область делает свой выбор (ФОТО)
В Смоленске отметили День рождения Советской гвардии

Другие новости по теме


Новости партнеров