Общество

В смоленском департаменте инвестразвития опровергли информацию о продаже санатория имени Пржевальского

9 сентября 2016 года в 18:24
Начальник регионального департамента инвестиционного развития Ростислав Ровбель прокомментировал информацию о продаже санатория имени Пржевальского, сообщает пресс-служба администрации Смоленской области.

«Хочу обратить внимание представителей СМИ, что сайт Avito.ru в данном случае не является официальным источником информации о деятельности и намерениях инвестора, – сказал он. – Сегодня у меня состоялся разговор с одним из собственников бизнеса, в котором он заверил региональные власти в том, что намерений продать санаторий у него нет. Более того, в санатории продолжаются запланированные ранее ремонтные работы, которые продлятся до весны 2017 года».

По словам Ростислава Ровбеля, оздоровительный комплекс функционирует в обычном режиме и приглашает на отдых смолян и гостей региона. Кроме того, он сообщил, что сейчас департамент прорабатывает с инвестором новые проекты, которые планируется реализовать в регионе.

Информация о продаже санатория имени Пржевальского в Смоленской области появилась на сайте объявлений Avito.ru. Тот, кто разместил на портале эти сведения, оценил здравницу в 300 миллионов рублей.
Губернатор Смоленской области проинспектировал построенный в Сафонове ФОК
В Ярцеве передали родственникам останки бойцов, погибших в годы Великой Отечественной

Другие новости по теме


Новости партнеров